2 xícaras de arroz;
500g de camarão DellMare pequeno;
4 colheres de azeite;
1 tomate picado grande;
1/4 de pimentão verde;
1 cebola picada;
2 alhos picado;
Suco de 2 limões pequenos;
1 colher de sopa de molho de tomate refogado;
Sal a gosto.
Faça o arroz como de costume e reserve, com pouco tempero ou sal. Escorra o camarão, reserve 1 colher de sopa do suco de limão. Aqueça o óleo, coloque a cebola, o alho e refogue um pouco, em seguida coloque os camarões com um pouquinho do suco de limão.
Misture bem e deixe refogar mais um pouco. Em seguida coloque os tomates e o pimentão, mexa bem até o tomate amolecer. Por último coloque o molho de tomate, mexa por mais 3 minutos e pronto. Misturar ao arroz morno em um bonito refratário e servir
Rendimento: 4 porções
Desenvolvido por Artistic Web e Ganda Propaganda